Время работы
пн – пт с 10:00 до 19:00
сб с 11:00 до 15:00

Туристическая виза

Туристическая виза является документом, благодаря которому можно беспрепятственно въехать на территорию какой-либо страны с целью туристической поездки.

Получить туристическую визу может каждый желающий, кто планирует индивидуальное путешествие. Также оформлением виз занимаются турфирмы, которые отправляют в турпоездки группы людей. Чтобы открыть визу, надо предоставить ваучер туристический, либо  информацию, подтверждающую бронь гостиницы. Наличие туристической визы не дает юридического права работать за границей, для этой цели необходима рабочая или деловая виза, которая кроме официального разрешения  на работу предоставляет шанс пребывать на территории государства более длительный период времени.

Въехать во многие страны без соответствующей отметки в заграничном паспорте невозможно.

Для получения туристической визы необходимо подготовить определенные документы. Это требует внимательного отношения к сбору документов и, кроме того, стоит прислушаться к профессионалам, советы которых помогут быстро  и без проблем открыть визу.  Чтобы не получить отказ, не испортить настроение и не выбросить на ветер приличную сумму денег, лучше доверить оформление визы специалистам, которые имеют необходимые в этом деле знания и опыт. Для получения  туристической визы  необходимо предоставить следующий перечень документов:

  1. Заграничный паспорт, в котором  имеется подпись владельца и действителен который, не меньше чем  3, 5- 4 месяца после того, как окончится поездка за границу. Кроме того, при наличии виз в уже недействительных паспортах, их предоставляют тоже.
  2. цветные фотографии на светлом фоне, размером 3, 5см на 4,5 см. Фотографии должны быть недавно сделаны и не должны вызывать неприязни или демонстрировать непрезентабельный внешний вид того, кто зафиксирован на фото.
  3. Персональные данные, которые вносятся в анкету, должны быть 100% достоверными, чтобы малейшая ошибка или информация, не соответствующая действительности, не стала причиной отказа для получения  визы.
  4. Односторонние ксерокопии всех страниц паспорта, подтверждающего российское гражданство. В паспорте внутреннем, так же как и в заграничном, должна быть указана одна и та же фамилия. Если женщина меняет фамилию, вступая в брак, ей обязательно нужно заменить сначала гражданский паспорт,  а потом заграничный.
  5. Документы, которые подтверждают владение необходимым количеством денег. К списку финансовых гарантий относятся:
    • трэвел - чеки ( ксерокопии);
    • кредитные карты;
    • выписки с имеющихся счетов в банковских учреждениях (одного или нескольких);
    • письма родственников, которые спонсируют поездку и документы, которые дают подтверждение родственных связей.
  6. Справка, подтверждающая о наличии места постоянной работы. Этот документ, также как и выписки из банка, подтверждает намерение туриста вернуться домой и не искать работу за рубежом.
  7. Медицинская страховка для туристов. Для граждан РФ получение туристической визы является возможным при обязательном наличии страхового полиса.
Мы предлагаем
Новости туризма
22 ноября 2017 года
В Великом Устюге для туристов реконструируют аэропорт и взлетную полосу

Реконструкции в интересах увеличения турпотока будет подвернут аэропорт в Великом Устюге. На сегодняшний момент воздушная гавань может принимать только небольшие самолеты, вместимостью не больше 40 человек.

22 ноября 2017 года
Розу Хутор признали лучшей в России по версии World Ski Awards

Горнолыжный курорт Сочи «Роза Хутор» в пятый раз получил премию World Ski Awards как самый лучший горнолыжный курорт России. Выбор производится на основе двух показателей – за лучший курорт голосуют как эксперты турибизнеса, так и посетители сайта премии.

02 февраля 2017 года
Отдых в ОАЭ без оформления визы !!!

С 1 февраля 2017 въезд в ОАЭ без предварительно оформленой визы , сроком до 30 дней. Оформление визы по прилету бесплатно .

Все новости
Бесплатный подбор тура
Ваше имя
Телефон
E-mail
Что вас интересует